Что-то на улице смутное

Ирина Поликарпова 2
Что-то на улице смутное:
То ли зима, то ли весна.
Ночь, осыпаясь минутами,
Ищет пароли для сна.

Что-то на улице спрятано,
А тот,кто спрятал,исчез.
Вверху облака заплатами
Латают прорехи небес.

Что-то на улице тайное,
И я всё никак не пойму:
Вместе мы не случайно ли
Смотрим на эту тьму?