Нежность в тебе

Елена Слепушкина
Ты - моя превеликая бездна, океан позабытых желаний,
и с тобою играть бесполезно - столько силы сияющих граней
у живого поющего сердца, что изведало боль и тревогу,
пустотой у захлопнутой дверцы новый день отдаёт понемногу...

А в тебе превеликая нежность, что сложила ожившие крылья.
Создают на душе безмятежность свет любви да простые усилья.
Покорённая лаской смешною, засыпает моя безупречность.
Рассыпаясь улыбкой сплошною, твой заряд открывает мне вечность.
25.01.17