От А до Я прод. 1

Анатолий Уминский
Г-гуси

Гуси дружно шли к реке,
Лапки мыть решили.
Маленький совсем отстал,
Про него забыли.

Д-ом

Дом большой построим сами,
Много окон и дверей.
Главным в доме стать хотел бы,
Подрасти бы поскорей.

Е-жевика

Ежевика-ягодка лесная,
Чёрненькая, сладкая такая.
Мама наварила мне варенья,
Вкуснота,ну просто-объеденье.

    *   *   *      25.01.2017 г.