Мы дети шальных декабрей...

Владимир Поздин
Мы дети шальных декабрей,
Шедевры своих эрмитажей...
Мы всполохи звёздных огней,
Мы краски весенних пейзажей
Нам грустно бывает порой
Но мы не привыкли сдаваться
Мы заняты этой игрой
И нам ли финала бояться?
Пусть ветер случится в лицо,
Пусть время летит всё быстрее...
Мы дети своих же отцов,
Но чувствуем это острее...