Я тебе ещё ничего не сказал

Хикку Сжёг
Ну а как нам встретиться?
Ты в Москве живёшь, я в России.

Ну или как это сейчас принято говорить?

Что б тебе стало понятней.

Я живу - глубоко в сраке.

Ты молода и витаешь в облаках выдуманных отношений,

Я у черты и продался будням с потрохами.

Неугомонным, заёбывающим, сокрушающим...

Ты по нежному поводу рвёшь себе сердце в тряпки,

А я уже перебил все стаканы и деградирую в "танки".

Тебе ума никто никогда занять не предложит,

Ты вполне сама себе и самодостаточна.

Я же еблан, кажущийся себе наполненным...

Знаешь? Ты когда видишь звёзды, то думаешь и вдохновляешься,

А я их на этикетках считал и орал продавцу:"Ты чо залупаешься?!"

Ты слушаешь прекрасную музыку и держишь в руках умную книгу.

Я ничего этого не заслуживаю, я никогда не знал всего алфавита.

Однажды я купил варган и ахуел...

Выпила бы ты со мной? О, конечно же не через руку.

Жрала бы ты со мной дешёвый коньяк и в итоге вскрылась со скуки...

А?

Не думаю.

Но вот в чём безрассудно уверен, так как я беспробудно туп.

Когда положат нас рядом. Твой труп. Мой труп.

Мы наполним всё это прекрасное небо таким зловонным смрадом,

Что все тягостные мысли в округе на время умрут.