Вся моя родня

Тамара Кувшинова
На стихи Александра Шутова 3
“Но нет планеты светлей Алтая”
Россия-мать,Европа-мама,
Америка-сестра родная...
-------------------------------*
Пародия

      Вся моя родня

Расскажу вам про родство
Кто мне кем приходится
Назову лишь меньшенство
Кто рядом хороводится

Россия-мать,а Кипр-отец,
Там классно солнце светит
Пойду я с Ганой под венец
Она с любовью встретит
Китай мне зять,Габон-шуряк
Австралия-невестка
Далекий Гуам-мой свояк
Начищен он до блеска
Зимбабве-теща,Катар-сын
Хорошей нефти властелин
Судан мне братец,Куба-дочь
Ну так и хочется помочь...

Вот так живу,кругом родня
Куда ж от них деваться?
Не знаю только делать что?
Мне плакать,иль смеяться...