Вид с высоты

Вадим Шевцов-Арысь
      
Люди в городах живут
Видят то,что есть вокруг,
Но сверху каждый индивид
Другой себе откроет вид.
      
Сотни улиц,провода
Расчертили города,
На кварталы поделили
И про скверы не забыли.
       
Уместилась площадь в круг
Фонтаны круглые вокруг,
Вокзалы-города лицо,
Автомобильное кольцо.
       
Машин квадратики ползут
Кортеж с мигалками ведут,
А люди сверху-точки,точки
И трамвайных линий строчки.
         
Чаша круглая стоит
Стадион внизу гудит,
Там рекорды покоряют
Футболисты мяч гоняют.
         
В частном секторе участки-
Ни одной многоэтажки,
Вокруг гОрода поля
Везде вспахана земля.
         
Вдоль полей стоят теплицы
Кормит всех людей землица.
Вот такой прекрасный вид
Может видеть индивид.