Метель

Валентина Комарова 2
Укрыто всё пушистым покрывалом,
Метёт метель, кружит снежинок рой,
И   навалило  снега  уж немало,
И нас почти засыпало с тобой.

Как  всё  красиво, девственно и чисто,
Кустарники в нарядах кружевных,
Смотри,  на ветках белые мониста,
И лишь рябины вносят яркий штрих...

В  метелях   зиму  упрекать не надо,
Мы снега  первого  всегда как манны  ждём,
Пускай  пуржит,   метелит,  снегопадит,
А ты со мной..., и снег со всех сторон!

Шаг в шаг, где твой, где мой, уже не знаю,
Метельный вальс, кружись, сильней кружись,
Рука в руке - держу, не потеряю,
И ты покрепче за меня держись!