Песнь Души

Ольга Антюфеева
О, песнь души, пожалуйста, не замолкни!
Ты лейся в вечность, Свет Любви неся!
От сердца мою просьбу ты исполни,
Ведь сердце жить не может, не любя!

Лети аккордом счастья в поднебесье,
Влейся в поток Божественной Любви!
И звоном ручейка пролейся в вечность
Моей вселенной, мне всегда свети!

Услышь оркестр галактик и созвездий!
Впусти созвучия от небесных сфер! 
Бальзамом будь для сердца, вестью
Посланника, что открывает дверь

В миры, где царствует любовь и счастье,
Где нет душевных ран и пустоты!
И где шипы от роз и шквал ненастья
Тебя не тронут – ты в лучах Любви!

О, Песнь Души, Я за тебя в ответе!
Я буду сильной и любить всегда!
Чтоб ты, моя Душа, купалась в Свете!
Чтоб не погасла век Любви звезда!

25.01.17