Лавилыс

Александр Николаевич Кравцов
"Лавилыс - мужское слово", -
Просветил внучок.
Ждать теперь - про Казанову
Скажет язычок?

Больше в садике девчонок*,
Во дворе один;
Нежных множество ручонок -
Пацанов найди!

Апаченцев** не хватает,
В доме, не в стране;
Беспилотники*** "сбивает"
"Ловелас" в окне.

22.01.2017.

* - да простят меня милые дамы всех возрастов -
в моем детстве за слово ДЕВОЧКА можно было
прослыть ДЕВЧАТНИКОМ (почти аналогично -
БАБНИКОМ)))). Приходилось выходить из положения.

** - так он в 3,5 годика говорил ОПОЛЧЕНЦЫ.

*** - наши окна смотрят на восток и на юг -
именно в нем, где-то над Донецком,  каждый
вечер наблюдаем их. Углегорск и Горловка в
других направлениях.