Татьянин день

Жидких Виталий Николаевич
Пора студенчества прекрасна!
Что впереди? Ещё неясно.
Но с оптимизмом в Счастье верят
Студенты в общей, равной мере.

В преддверьи мира взрослых тем:
Семьи, работы и проблем
Никто не помнит про "ВЧЕРА",
Ведь жизнь зовёт "Вперёд! Ура-а-а!"

Миллиардеры, Президенты -
Они ведь тоже все - студенты
(Когда-то были), а сейчас
Растёт им смена в лике вас!

Гуляйте лихо в День Татьяны!
И с оптимизмом постоянным,
Свои осуществляйте планы
И все мечты, что так желанны!!!