Не угрожая людям наводненьем

Татьяна Нуралиева
Не  угрожая  людям  наводненьем,
Осеннею  порой, ещё  не  поздней,
Холодный  дождь  вбивает  капли-гвозди
В  земную  твердь  старательно, без  лени.
Стучит  по  крышам, лужам, нашим  душам
Вдруг  почему-то  беззаботно- юным
И  чувством  непростительно  безумным
Ход  времени  у  нас  с  тобой  разрушен.
Давай  не  будем  вспоминать  о  датах,
Сегодня  нам  опять  по  восемнадцать...
Мы  можем  до  рассвета  целоваться,
Не  отвергая  позднею  награду.
Всё  лишнее  стирает  ливня  ластик -
Людей  не  нужных  имена  и  лица.
Теперь  два  сердца  будут  чаще  биться
От  состоянья, что  зовётся  счастьем.