Далекая чужая

Николай Плотник
Уже, тебя не вижу.
Уже, тебя не знаю.
Уже, другой, быть может.
В твоей – душе,  живет.

Далекая – чужая.
Безумно – восхищая.
Вновь, по чьему – то,  сердцу.
Без жалости – идет.

Далекая – чужая.
Далекая – чужая.
Опять, уже по – сердцу.
Безжалостно – идет.

Прошли уже – морозы.
И отгремели – грозы.
И в памяти осталась.
Улыбка, лишь,  твоя.

С шипами были – розы.
От них остались – слезы.
Осеннего – холодного.
Дождя.

Далекая – чужая.
Далекая – чужая.
Уже – давно, ты не со мной.
И, не - моя.

Далекая – чужая.
Забыть – не забывая.
Я не могу, так же, как ты.
Забыть – меня.

Далекая – чужая.
Далекая – чужая.
Но, от чего - то.
Вновь, болит - душа.

И, почему, не знаю.
Я, ею  – укрываю.
Как - одеялом, бережно.
Тебя…

Далекая – чужая.
Далекая – чужая.
Уже – давно, ты не со мной.
И, не - моя.

Далекая – чужая.
Забыть – не забывая.
Я не могу.
Забыть тебя...