Не спешите с выводом!

Геннадий Давыдов 3
Не третируйте травмами Трампа!
Он с трамплина набрал высоту.
Кому знать:- как пройдёт его трасса,
За какую запрыгнет черту?

Пусть полёт его будет высоким,
Чтобы шапочками не достать!
Направление не кособоким,
По Абамовски дурь не гонять.

Не травмируйте Трампа на трассе!
Нельзя рыжих сегодня ругать.
Будем верить:- он сможет при массе
Президента России обнять!