ОН подарил мне Дом и Семью

Мила Краш
По Дому скучала,
Вернуться мечтала,
Душа тосковала
По звездам родным!

Когда-то летала,
Однажды упала...
И связь потеряла
С Отцом дорогим.

Он подарил мне Дом и Семью!
Он подарил мне Дом и Семью!

Во мраке блуждала,
Дорогу искала...
Творца повстречала
Под светом Луны.

Мы Силу создали,
И тучи прогнали.
Жизнь сотворили
Под кровом Любви.

Он подарил мне Дом и Семью!
Он подарил мне Дом и Семью!

Земля изменилась,
В Эдем превратилась,
Облака спустились
Комом густым...

Сердце раскрылось -
Семья возвратилась.
И Связь укрепилась
С домом моим!

Он подарил мне Дом и Семью!
Он подарил мне Дом и Семью!