Счастье

Надежда Лобачева
Счастье, если тебя понимают,
Мир и близкие вместе с тобой.
Счастье, если улыбки блистают
Новизной ощущений весной...

Счастье радугой в небе играет.
Всех дождём проливным веселит.
Я счастливый по лужам шагаю.
Вспоминая, как в детстве,шалил.

Счастье - пламя лучистого солнца,
Освещает наш путь на Земле.
Счастье любит лишь радость эмоций,
Только их положительный всплеск.

Если счастье, семейное счастье
Повелением будет богов.
То Судьба не допустит ненастья.
И пропишется в доме ЛЮБОВЬ.




картинка из интернета.