Ты сила

Людмила Щавровская
Ты – сила.
Я – слабость.
Ты – горечь.
Я – сладость.

ТЫ – жизнь.
Я – дальше.
Ты – свет.
Я – ярче.

Ты – небо.
Я – земля.
Ты – солнце.
Я – луна.

Ты – тело.
Я – душа.

Ты – хорош.
И Я – хороша.