Письмо учителю

Сан-Торас
На фото Лина Чирко. Галина Алексеевна Чиркова.


_____Линочка, перечитал Ваши "письма-тревог"
и понял - это ЭХО внутреннего монолога: о профессии,
о жизни, о том, что состоялось, что нет...
Хочу, чтобы Вы  знали то, что озвучу прямым текстом:
Вы верно выбрали профессию педагога.
 Вы хороший, добрый, вдумчивый и творческий учитель.
Вы жизнь положили на работу с детьми,
 МНОГОЕ им дали и это дорогого стоит.
Я и представить Вас не могу никем, кроме учителя.
Вами проделан огромный труд и всё что сделано
- сделано не напрасно.
Вы живёте в душевной памяти Ваших выпускников
и я был бы счастлив, если б такой учитель как Вы,
встретился на моём жизненно-школьном пути.
Обнимаю Вас, с благодарностью:) Берегите себя.
Доктор Санто.

Сан-Торас   25.01.2017 10:20