Снова в руки беру гитару...

Ромашкина Оля
Снова в руки беру гитару,
Снова сердце шепчет слова!!!
От тебя скрывать я не стану,
Что чуть-чуточку влюблена,
От тебя скрывать я не стану,
Что кружится моя голова,
Когда вижу я,
      Когда вижу я,
            Когда вижу тебя)))
    (Фото из интернета)