Не уходи в тупик

Людмила Щавровская
Зарешетчатые окна.
Занавешенные души.
Шторами закрыты стёкла.
Ватою заткнуты уши.
Время- жизнь.
Опасность- миг.
Всюду прячемся от света.
Забываем Божий лик.
Выживем ли?
Нет ответа.
Нет ответа
- Лишь тому – душу, кто загнал во тьму.



              1994год.