Высоцкому

Елена Фея
Твой хриплый голос..
Я помню с детских лет...
В моей семье имел авторитет..
Помню застолье..и водка рекой..
А из магнитофона слышу рёв твой..
Мне не понятны были причудливы строки..
Песен наизусть не знала..
Может быть ты пел всем одиноким..
Мать моя тогда так страдала..
По ушедшей любви..
От предательства мужа..
Отвлекаясь твоим рыком простуженным..