В бездонной синеве...

Александра Денисенко
В бездонной синеве безоблачных небес,
застряло солнце ярко-рыжим цветом,
и спрятал серебристый иней черный лес,
что был зеленым этим знойным летом...

И всюду тишина.Снегами погребен
прибрежный берег,плотно,непорочно,
как часто мы не вспоминаем и имен,
все в жизни удивительно непрочно.

Без зла уж не живем,за далью непогоды,
с душой больной,в грехах опустошенной,
пытаемся свалить всегда на тех  невзгоды,
кто был "законным" нам или же "законной"....