Говорят работать можно, лёжа на диване. шутка

Алексей Збиняков
Говорят работать можно,
Лёжа на диване,
И при этом заработать,
Без шиша в кармане.

Я такой же небожитель,
Как и всяк прохожий,
И решил,коль я мыслитель,
Стану вдруг вельможей!

Пусть несут своё бабло,
Лишь бы не работал,
А то мало ли чего,
Станет мне охота.

Лучше малая деньга,
Чем большие бабки.
Не схуднёт моя страна,
От не частой взятки.

Вот лежу смотрю кино,
Как там богатеют.
Убивают за бабло ,
Совесть не имеют.

Так зачем же спину гнуть,
И не ведать счастья.
Лучше сладко отдахнуть,
Наслаждаясь властью.

И никто не запретит,
Быть мне господином!
Буду я красиво жить!
Торговать Бензином!

25.01.2017г.