Ты слышишь? романс

Марина Просина
  Я люблю тебя-
-слышишь?
  Я шепчу тебе,
"-милый.
 Мой единственный,
Самый родной
 и любимый.
Не оставь ты меня
Без любви
Без твоей...

  Я слаба без тебя,
  Я как птица
  Бескрыла...
  Я слаба без тебя,
  Без тебя
  Я без силы...
И любовь
Для меня...
Как дыхание,
Как жизнь на земле.

  Когда вместе с тобой
  Я на крыльях
  Взлетаю...
  Я парю
  В вышине,
  Целый мир
  Обретая.
Посмотри ты в глаза
Мой любимый
Ко мне...

  В них сияние любви.
  И пока ты со мною,
  Пусть
  Не меркнет
  -горит,
  Моё счастье земное.
И вселенная вся,
И весь мир
Вторя ей
Говорит.

Что нельзя
без тебя
Мне прожить
Ни минутки.
Пока любишь,
С тобой лишь
 счастливою
Буду.
И меня
Ты согреешь
Любовью своей.
И тебя
Я согрею
Любовью своей.

Ты услышь,
Как пою я
С любовью
Тебе...
 
 Милый мой
Ты услышь
Мою песню
Тебе.