Об афоризмах

Швейк
(Вольтер)


За пустословие, «красивость» - надо б сечь!
Оригинальность длинной не бывает…
Желанье ж что-то новое изречь,
Нелепости и глупость порождает.


(Картинка с сайта - testadraugi.appspot.c)