Тушит дождь осенних красок марево

Татьяна Нуралиева
Тушит  дождь  осенних  красок  марево
Из  небесной, облачной  обители.
Осень  Крым  почти  уже  оставила,
Хризантемы  балом  холод  встретили.
В  сёлах  перебои  с  электричеством.
Струны  проводов  не  смогут  выдержать
Всех  причуд  зимы "её  Величества"
От  неё  в  восторге  и  в  обиде  же.