Всем Татьянам

Татьяна Темнышева
Танюши, Танечки, Тани, Татьяны!
Вас поздравить хочу.
Я, как и вы, тоже Татьяна,
Имя своё гордо ношу.

Пусть всё у вас будет в порядке:
Здоровье, работа, успех.
Денег желаю всегда в достатке,
А в доме пусть радует смех!