Где скажи мне...

Валентин Метелин
Где скажи мне нет войны.
Лицо Земли,как оспой,
покрыли язвы-очаги
войны горячей и холодной.

Память грозная войны
под каждым полем или рощей.
Пристань вечную нашли
корабли под водной толщей.

Войны вечно где то шли.
КТО готовит эти  бойни?
КЕМ законы созданы-
с колыбели каждый воин.
Отказаться не моги,
в миг осудят,опозорят.
миллионы полегли,
А ОНИ всё гонят,гонят.

Мне мерещатся ОНИ
как огромный чёрный ворон.
Клюв и лапы,всё в крови,
а в когтях зелёный доллар.*
07.08.2014

*Политики породили мировой военно-промышленный комплекс.
Теперь он управляет политиками и миром.