Я так хотела из последних сил

Татьяна Нуралиева
Я  так  хотела  из  последних  сил,
Чтоб  нас  никто  на  небе  ярко-звёздном
Не  видел, а  увидел  бы -простил.
Исправить  что-то  было  слишком  поздно,
И  незачем, и  не  было  причин
Отказываться  от  мечты  и  рая.
Как  много  жён  за  спинами  мужчин
Находятся  из  рая  не  сбегая.
Тебя  своим  дыханьем  опалив
Я  растопила  изморозь  и  вьюгу.
Бог  нас  с  тобой  создал  не  для  других-
Во  всей  вселенной,-только  друг  для  друга.
Ты -есть  само  бессмертие  души,
Ты -продолженье  юности, и  слышишь
Сонет  любви  его  не  заглушить,
Возвышенное  к  нам  приходит  свыше.