Купе-вагон

Андрей Вохтанцев
Железная дорога
Колеса тук-тук-тук
Ой,на душе тревога
И слышен сердца стук.

Купе-вагон скучает
Попутчики грустят
А кто то отмечает
Новый год в гостях.

Купе вагон не спит
Загадывай желанье
А поезд дальше мчит
Видно огней мельканье.
Накроем столик мы
И старый год проводим
Наполним стаканы
За тех пьем кто в дороге.

А строгий проводник
Нам чая предлагает
Седой но не старик
И нас он понимает.

У каждого семья
В Москве или Ростове
"Махнем" за них друзья
А тост того ведь стОит.

Купе-вагон давай
Ведь все равно не спится
Бутылку открывай
Шампанское ж искрится.
Я тост произнесу
За всех родных людей
Прости меня Иисус
И дай нам долгих дней.

°°°°°°° °°°°°°° °°°°°°° °°°°°°°°°° °°°°°°°