Спокойной ночи

Георгий Дурнев
Спокойной ночи, любимая,
Спокойной ночи, родная,
В сердце моём хранимая,
Красивая и молодая,

Спи, засыпай, моя милая,
Крепко тебя обнимаю,
Нежная, неповторимая,
Целую, люблю и скучаю.

:)