В одиночестве

Анатолий Поличев
Как порой одиночества хочется,
Отдалится от всех,отдохнуть.
Побродить в своём прошлом отчасти,
Допускаю...можно взгрустнуть.

О годах своих,стёртых временем,
В них вернуться бы!-Да,никак.
Только сердце порою мгновением,
Отрезвляет памяти мрак.

Согласитесь,наверное к каждому,
Из-за створок забытых времён.
В наши души вползает с жаждою,
Ностальгия со всех сторон.

По далёкому,близкому прошлому,
Что тревожит всё чаще всех нас.
Закрывая занавес пошлого,
Что встречается в жизни сейчас.

Я не верю,что всё забывается,
За заботами,за суетой.
Иногда мы в себе открываемся,
Чтобы снова побыть Собой.

Посмотреть на себя из прошлого,
На друзей и подружек взглянуть.
-Я на это - смотрю в одиночестве,
Теребя ностальгии суть...

                25.01.17г.