Середина

Сергей Ланевич
Я шагнул ..за Середину…- впереди маячит..Рай…
Кто-то жарко дышит в спину- выбирай,не выбирай…,
Принимай скорей решенье –С кем тебе идти  уже?
Не задерживай … Движенье  …без Сомнения в Душе…
Я упрямо двинул бровью..-Как же это- …поскорей?!
Ведь прощаюсь я с Любовью….бедной Юности моей…
И еще- что скажут ..Люди?  Я спрошу у них Совет…-
Ничего уже не будет …, значит,точно…Света нет…!
Где  моя..Альтернатива?  ..Из чего же выбирать?
И подумал я строптиво-  может мне..не умирать?!
Подождать еще немного…,присмотреться…по уму..
И задать вопросы Богу- может,скажет,что к чему?
И тогда ответит Боже – «Ты еще на полпути…
Потерял Любовь,так что же? Надо новую Найти!
А Уныние ,признаюсь, самый худший из Грехов…
Ты Люби,не сомневаясь, я пришлю тебе ..Стихов…
А Влюбленный ,мой хороший , будешь к Выбору готов…,
Если вспомнишь голос Божий-  Свет и есть твоя ЛЮБОВЬ !»
Я проснулся,засмеялся и заплакал сгоряча,
Белый ..Ангел улыбался…у меня из-за плеча…