перезагрузка

Марфа Платонова
       / фото из инета/
и_н_о_г_д_а... на некоторые вопросы..
с_л_о_ж_н_о  найти ответ...
грусти.net , просто опять л_у_н_а
в окно с_в_е_т_и_т   т_у_с_к_л_о
хочется внутри себя , как в компьюторе ,
н_а_ж_а_т_ь   к_н_о_п_к_у  delete
чуть позже reset...
и  в_ы_п_о_л_н_и_т_ь   п_е_р_е_z_а_г_р_у_z_к_у...