Всё в мужских руках

Татьяна Нуралиева
Всё  в  мужских  руках - надёжных, сильных,
Ласковых, заботливых, родных...
Нет  для  них  задач  невыполнимых
И  подвластны  всякие  труды.
Их  ладони  гладят, кормят, строят
И  оберегают  от  врагов.
Покоряют  выси  и  просторы,
Скалы  непреступных  берегов.
Смелостью  начертаны  проекты
Зодчества, политики, наук.
Движим  на  оси  прогресса  вектор
Управленьем  мужественных  рук.
Под  мужским  настойчивым  главенством
Создан  мировых  шедевров  клад.
Рук  мужских  тепло  для  доли  женской
Самая  большая  из  наград.