слеза народа

Андрей Аксенов 2
Родней Высоцкого
Не будет барда!
Где нужно жёсткого
Со звуком харда...

С военной тактикой,
Познавшей горя!
С мечтой-романтикой,
С прибоем моря...

С элитной критикой
Струна сатиры!
С шутливой мистикой,
Как сон - вампиры...

С полётом вечности
Слеза народа...
С лихой беспечностью
Его природа.

                А.