Берегите природу

Геннадий Поляков 3
Наступает темнота,
 Холодеет после
      Дня.

Тучи комаров жужжат,
   Укус-не рад
    За ребят.

Бурно реченька течёт
    И умыться
     Не даёт.

Тишина стоит вокруг,
  От порыва ветра
      Вдруг.

Колыхнулись камыши,
  На воде от них
      Круги.

Видение всплеска рыб
  На гранитном фоне
       Глыб.

Всё в природе хорошо,
     Берегите
      Вы её.