Елене Титовой

Владимир Машко 2
Ах, Елена! Ох, Елена!
Радость чувственного плена!
На тебя смотрю, немея...
Ты—мечта, царица, фея!
Был бы я сейчас богатым,
Молодым и...неженатым,
Я б добился, без сомнения,
Твоего расположения!