Встречай меня, Владивосток!

Лариса Рыбникова
  А я сяду в скорый поезд
  И уеду на восток,
  Там,где море голубое,
  В город-порт Владивосток.

  Говорят,там волны плещут,
  Достают до облаков
  И поёт бродяга-ветер
  Меж зелёных островов.

  И сияют в изумруде
  Остров Русский и Попов.
  Это ж просто мир искусства!
  Вам скажу без лишних слов:
  Непременно,я уеду
  В славный порт Владивосток.

  Говорят,что город этот
  Аж на краешке земли
  Там дома стоят в величье,
  Словно в море корабли.

  Разбросало на рассвете
  Солнце в море жемчуга,
  Словно в зеркале сияет
  Золотистая вода...

  Я влюбилась в этот город!
  Всё! - я еду на восток.
  Ты встречай меня любимый
  Город-порт Владивосток.


На фото о. Русский г. Владивосток, взято из интернета.