Наша встреча

Роман Верчик
Я помню те счастливые моменты,
Мы оба торопились на вокзал,
Владивосток, в тот день весенний,
Когда тебя я повстречал.

Огромный город жил не зная,
Что мы друг друга в нём нашли,
Всё также бегали, звеня, трамваи
И заходили в гавань корабли.

Но жизнь моя тогда перевернулась,
Хоть и не скрою, очень удивлён,
Сказав «Привет» - ты просто улыбнулась...
И понял я, что это всё не сон.

Мы встретились и сами испугались,
Тех наших чувств, что вспыхнули тогда,
Гуляли вместе мы и в парке целовались,
Желая больше не расстаться никогда.

Я помню это чудное мгновенье,
Пусть 10 лет прошло, но разве это срок?
Когда тебе я делал предложение,
То в этом мне помог – Владивосток!