Хочу любить и быть любимой...

Надежда Опескина
Хочу любить и быть любимой.
Хочу прожить без бед и слёз.
Хочу грибных  дождей осенних,
чтоб было меньше в жизни гроз.

Хочу чтоб правнуки прожили
свой век без зарева войны.
Хочу чтоб солнце им светило.
и были счастливы они!

Праправнукам  желаю  мира!
И век им  жизни на  Земле.
Чтоб помнили о нас, ушедших,
и вспоминали при Луне...

Пройдут года...когда-нибудь...
Праправнуки мои, их дети
Моей тропинкою пройдут
Порою ранней, на рассвете.