Уничтожь меня прежнюю

Ирина Сергеевна Светличная
Уничтожь меня прежнюю,
чтобы любить тебя настоящего...
Уничтожь меня нежностью,
Счастьем и  сказками,
А потом, просто нотами,
Нарисуй меня красным,
Чтобы сердце стучало
То нежно, то страстно...