Наша жизнь - календарь

Ирина Валентиновна Васильева
Наша жизнь - календарь
В ней есть июнь, апрель, январь.
Его листаем каждые мы  сутки
Неделя, год, ведь все они как в клетке
Заточены, как узники в тюрьме,
А жизнь, она не клетка!
Она цветет в тебе
Как хризантемы ветка.

24.01.2017г