Этюды кружась не гибли

Татьяна Нуралиева
Этюды  кружась  не  гибли,
Покорно  дрожал  рояль.
Мелодии, как колибри,
Легко  улетали  вдаль.
Сквозь  чащи  ветвей  изящно
Себя  показал  инжир
И  он  становился  слаще
Хоть  сладким  и  раньше  был.
Гулял  по  чужим  балконам
Готовым  к  ночному  сну,
Таинственный  и  знакомый
В  своих  переливах  звук.