Гость

Графиня 2
Краснощеков Иван 48  (Воронин Сергей 21)
Регулярно заходит в гости.
Не стихи прочесть между прочим,
А с надеждой забросить кости.

Вдруг какой-то стихирский автор,
Не лишённый купюр шуршащих,
Договор заключит с Иваном
По раскрутке стихов изящных.

Анонимно, дёшево, скидки!
Обещает щекастый Ванюша,
Не боясь никакой отсидки,
Покупая тщеславные души.