Молоко

Влад Наум
Вечер. Мишень рисуют стрелки часов - напротив,
Но попадаю взглядом я в “молоко” обоев.
Из временной колоды сон выпадает вроде -
Будем держать блокаду, значит. Вперёд и с боем!
Будут во сне грядущем губы твои мишенью;
Если промажу даже, то в молоко ведь кожи.
Утром в осколках дрёмы лишь прошепчу: “Шерше ля..!” -
Сон как рукою снимет. Сон повторится позже...