Малиновый рассвет

Галина Ляшенко 2
Небо бирюзовое,
Малиновый рассвет,
Словно невесомый
Льётся с неба свет .

А вчера был жуткий
Ветер на дворе,
Снял с деревьев шубки
В бешеной игре .

Поднимал позёмку
Прямо до небес,
Он замёл тропинку,
Выл как страшный бес.

А сегодня утро
Нежности полно !
Льётся с неба будто
Из малин вино...!!!