Улыбки судьбы

Станислав Климов
Никогда судьбу не укоряй,
Не вини за пройденные годы.
И движенье дней не ускоряй,
Всё равно не обмануть природу.
Не кляни её на полпути,
Слушай сердца ровные удары.
И она не будет взаперти
Жить, и не промчится время даром.
Принимай мгновения тепла
Сладостным желанием навстречу.
Раз судьба улыбку снам дала,
Значит, не пройдёт напрасно вечер.
Принимай улыбки от судьбы,
Дорожи мгновением удачи,
Что бы человеком в жизни быть
И другим дарить мгновенья счастья
От своих улыбок и тепла.
Время разрушает стены страха,
Где улыбка искорку зажгла,
Подняла сознание из праха.
И не стоит время созерцать,
Надо принимать его, как должно.
А улыбка от судьбы, в сердцах,
Будет светлой, радостной возможно.

2009