Последние морозы

Ирина Лес
Бодрит морозец с утреца.
Хрустит, как сахар, снег. 
Надело солнце два кольца
И начало разбег.         

Два радужных кольца вокруг
Сияющих лучей.
И крутит солнце хулахуп
Всё становясь теплей.
      ***
Ещё немного, и оно      
Слизнёт снежок-пломбир.
Мы утром выглянем в окно
И не узнаем мир.
______________________
Картинка из интернета.