Метели

Галина Антонова 4
    **
Тени грустной любви
Заморозила вьюга,
Надо мной покружив,
Разлучила нас с другом.

Поцелуи в снегах
Помнят белые ели.
Только эхом в ветрах
Тихо плачут метели.

Замело все следы,
Ель сомкнула ресницы.
Шлейф упавшей звезды
Продолжает мне сниться.

Слишком больно в груди
Гаснут прежние чувства.
Ты,Метель, остуди,
Отпусти от безумства.

Слишком мягки снега,
Слишком жаркие губы,
Разгуляйся пурга,
Спрячь меня в свои шубы.

   25.01.2017.